Avertir le modérateur

jeudi, 01 avril 2010

Petit détour dans le Kent

Aujourd'hui, nous partons à la découverte des spécialités gastronomiques de la région du Kent, dans le Sud-Est de la Grande-Bretagne.

Zoé tombe sous le charme de Josh, un viticulteur qui nous fait déguster des blancs et des mousseux fameux, dignes de nos meilleurs cépages. Un peu délaissé, je décide de partir seul à la recherche d'autres plaisirs. Je rencontre Amy, éleveuse de bétail, qui fournit les pubs gastronomiques des alentours en agneau.

Mais l'amitié va-t-elle résister à cette séparation ?

09:38 | Commentaires (11) | | |

Commentaires

Zoé et Josh, Coup de foudre, Bouteille de vin. Zoé et Josh, amour dès le premier regard.

Écrit par : Bénédicte | jeudi, 01 avril 2010

HAHAHA c'est énorme, bravo le montage et le choix des plans... très très drôle.
Josh vient voler la vedette à Philippe, en plein désarroi. L'humour anglais prendra-t-il le pas sur le French kiss? Heureusement le Kent agricole rapproche les coeurs !

Écrit par : Nicolas | jeudi, 01 avril 2010

En plein dans le mille Bénédicte ! Zoé adore Jeanne et Serge...

Écrit par : Philippe | jeudi, 01 avril 2010

HAhaha, super... un petit côté "petite maison dans la prairie" sur le dernier plan. J'aime cette fraicheur et suis d'accord avec Nico sur le choix des plans et la réussite du montage. Bravo

Écrit par : Ségolène | jeudi, 01 avril 2010

De belles images, de l'enthousiasme communicatif...

Mais une question me taraude: Fait-on du fromage de chèvre avec des moutons?

Écrit par : Graff Hélène | jeudi, 01 avril 2010

je ne pourrais pas manger d'agneau pascal ....
très ambienace, je continue d'addorer

joyeuses paques à vous deux

Écrit par : elise | vendredi, 02 avril 2010

Les paysages de la campagne anglaise sont toujours aussi superbes, sous le soleil ou sous la pluie. Le charme british of course. Ca me rappelle le temps ou je roulais en Rover 75 tiens.

Écrit par : Sebi | vendredi, 02 avril 2010

Le vin anglais !? J'aimerais voir ce que ça donne avec du fish and chips, le fleuron de la gastronomie anglaise.
Un conseil tout de même : si vous allez en Angleterre, couvrez vous bien, si vous voulez éviter la Kent de toux...de rien !

Écrit par : Nicolas | mardi, 14 juin 2011

je découvre qu'en plus des paturages verts et infinis accueillant mouton et agneaux, l'angleterre compte des vignes qui permettent en plus du produire du vin... ça doit donner !!!
Peut être que les anglais ont anticipé le réchauffement climatique... en 2078, le kent remplacera le bordeaux sur les plus grandes tables du monde!!!

Écrit par : CARRY Matthieu | mercredi, 15 juin 2011

Superbes moutons !

Écrit par : Jocelyne Fonlupt | mercredi, 15 juin 2011

aaah, l'accent anglais... les big moutons... et les fameuses tulipes !

Écrit par : Nina | jeudi, 16 juin 2011

Les commentaires sont fermés.

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu